Und noch was Leckeres für den Wauzi :smilie_xmas_042:
Leber-Kekse
Man nehme:
200 g Rinderleber
1,5 Tassen Weizenmehl
2 Eier
1 ger. Apfel (oder auch nicht)
Die Leber pürieren, mit den restlichen Zutaten mischen und mit einem Knethaken vermengen.
Etwas Wasser (ca. 1/4 Tasse) dazugeben, bis die Masse schön zähflüssig ist.
Die Masse auf ein Backblech geben und bei ca. 200 Grad für ungefähr 20 - 30 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in Häppchen schneiden. Hält sich im Kühlschrank für ca. 1 Woche.
Dieses Rezept habe ich leider noch nicht ausprobiert, obwohl der Dicke (neben Thunfisch) total auf Leber abfährt. Leider ist mein Stabmixer kaputt :wall: :wall:
Danke für das Rezept Andrea, da werde ich meine Frau mal drau ansetzen. :mrgreen:
PS: Jetzt hast du schon mal eine Idee für ein Weihnachtsgeschenk(Stabmixer). :undwech:
Es grüßt der Jörg
Auch Zrna hat eine Homepage!
Paustbacken.de - Das Blog für Menschen die sich selber nicht ganz so ernst nehmen.
Hmmm das ist auch Lecker für den Hund
Viele Grüsse aus der Schweiz Mary & Kima
www.labikima.npage.ch
Typisch Männer
Das hätte von meinem Mann kommen können. STABMIXER. Wir sind nicht nur Küchenkinder " MEIN LIEBER ,,
Das tut so gut wieder mit zu mischen. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:ichsagnix: :undwech:
Es grüßt der Jörg
Auch Zrna hat eine Homepage!
Paustbacken.de - Das Blog für Menschen die sich selber nicht ganz so ernst nehmen.
:smilie_xmas_250:
LG, Andrea und Tell
Denk dran Jörgimaus,wir sind wieder die alte Mädelstruppe.Wir halten wieder zusammen :smilie_xmas_250: :schacko:
Wir warten auf DICH
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sorry :flowers: :mrgreen:
Es grüßt der Jörg
Auch Zrna hat eine Homepage!
Paustbacken.de - Das Blog für Menschen die sich selber nicht ganz so ernst nehmen.
Das nehmen wir an :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oder meine Damen ??????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
O.k. ausnahmsweise :mrgreen:
LG, Andrea und Tell
Das ist aber lieb von Euch. :smilie_xmas_020:
Es grüßt der Jörg
Auch Zrna hat eine Homepage!
Paustbacken.de - Das Blog für Menschen die sich selber nicht ganz so ernst nehmen.
:00185:
LG, Andrea und Tell
Und, wie schaut's hier
Schon wer für seinen Hundi gebacken :question: :question: :question:
Los, ab an den Ofen
LG, Andrea und Tell
Duda fängt heute an zu backen, da werde ich ihr das nochmal sagen damit Zrna beim naschen nicht zu kurz kommt. :mrgreen:
Es grüßt der Jörg
Auch Zrna hat eine Homepage!
Paustbacken.de - Das Blog für Menschen die sich selber nicht ganz so ernst nehmen.
:top: :gut:
Ich muß auch noch welche für den Dicken machen :redface:
LG, Andrea und Tell
Duda hat keine Rinderleber bekommen. :wall: :wall: :wall:
Es grüßt der Jörg
Auch Zrna hat eine Homepage!
Paustbacken.de - Das Blog für Menschen die sich selber nicht ganz so ernst nehmen.
Dann versucht doch die Thunfisch-Plätzchen
Wie gesagt, der Dicke fährt da sowas von drauf ab :eek: :eek:
Da läßt er alles stehen und liegen
Die Leberkekse habe ich auch nicht ausprobiert. Allein der Gedanke an Leber .... da gruselt's mich schon und ich könnte
Ich finde Leber sowas von eklig, da gibt es gar keinen Ausdruck für :confused:
LG, Andrea und Tell
Ich esse gebratene Leber eigentlich gerne, aber ich hatte der Duda nur das Rezept von den Leber-Plätzchen gegeben, somit hat Sie kein Thunfisch mit gebracht. :rolleyes:
Es grüßt der Jörg
Auch Zrna hat eine Homepage!
Paustbacken.de - Das Blog für Menschen die sich selber nicht ganz so ernst nehmen.
Ach,sind unsere Männer nicht süßßßßßßß :eek: :eek: Gibt Duda nur das Rezept von " Leberplätzchen ,, umpleck: umpleck: umpleck:
Du mußt Ihr auch das andere Rezept geben NEEEEEEEE Jörg :rolleyes: :rolleyes: :schlapplach: :schlapplach: :schlapplach: :schlapplach:
Na ja, wir wollten ja erst einmal das eine Rezept probieren. :mrgreen:
Es grüßt der Jörg
Auch Zrna hat eine Homepage!
Paustbacken.de - Das Blog für Menschen die sich selber nicht ganz so ernst nehmen.