Hallo ihr Lieben
Ich wollte euch mal fragen, in welchem Online-Shop ihr euer Barf bestellt?
Vor ca. einem Monat war hier ein Thread, in dem nach den Barf-Kosten pro Monat gefragt wurde. Die meisten sprachen da von Kosten bis maximal 40€.
Ich komme leider auf wesentlich mehr, da ich wirklich alls dort bestellen muss, weil es hier in Berlin keine Schlachter oder Ähnliches gibt, wo ich günstig Fleisch bestellen kann.
Ich kenne bisher folgende Shops: Haustierkost, Tierhotel und Pansen-Express. Leider hat jeder dieser Shops Fleischsorten, die dann ein anderer wieder nicht hat. Würde ich bei jedem etwas bestellen, würde ich aufgrund der Versandkosten auf extrem hohe Kosten kommen. Da hab ich mich jetzt einfach mal gefragt, wie einige von euch dann auf so wenig monatlich kommen?
Achja: und noch eine Frage. Wie geht ihr bezüglich des Auftauens vor? Wenn ich eine 500 oder sogar 1000g-Packung habe, habe ich diese bisher immer zersägt, und dann erst aufgetaut. Anders bekomme ich das Fleisch ja nicht portioniert. Ich kann doch sicher nicht das ganze Paket auftauen, dann etwas abteilen und den Rest dann wieder einfrieren, oder?
Mir stellt sich die Frage insbesondere bei Knochen, Rippen, etc. Da leg ich ihr ja nicht gleich ein ganzes Kilo hin. Bisher habe ich daher gewolfte Knochen genommen, aber das würde ich gerne ändern.
Freue mich auf Antworten
Lucy hat jetzt auch eine eigene Homepage: http://chocolatedreamlucy.jimdo.com/
Also wir bestellen hauptsächlich bei haustierkost da spart man sich ja erst mal schon die versandkosten ausserdem habe die mit die grösste auswahl find ich!
Ansonsten nwhm ich immer die 500 g packungen da giebtbes den eine malzeit morgens und abends vom gleichen oder wenn es knochen gewolft giebt dann giebt es zwei packungen auf zwei tage aufgeteilt also eine malzeit fleisxh und eine knochwn am tag! Solang hält sich das fleisch auch aufgetaud!
Und wenn du ganze knochen bestellst sind die meist So das sie sich einzeln entnehmen lassen also auch kein peoblem!
Lg manu
www.Diego2010.beepworld.de
genau so machen wir´s auch =)
manchmal holen wir noch beim KÖLLE Knochen, die sind einzeln portionierbar und ab und zu auch vom Metzger =)
Liebe Grüße Sammy&Shila
www.sammys-tierwelt.jimdo.com
genau so machen wir´s auch =)
manchmal holen wir noch beim KÖLLE Knochen, die sind einzeln portionierbar und ab und zu auch vom Metzger =)
Liebe Grüße Sammy&Shila
www.sammys-tierwelt.jimdo.com
Ich hab immer 1000g Packungen und die taue ich entweder auf und fütter die halt nacheinander weg, oder ich lass die antauen und dann kann ich die mit dem Brotmesser zerschneiden und wieder einfrieren. Ich hab aber auch schon fast komplett aufgetautes Fleisch wieder eingefroren...
Knochen hatte ich jetzt auch im 1000g Beutel, da konnte man immer einzelne raus nehmen und auftauen.
Ich kauf es bei barfexpress.de da kostet es zwar versand - ist aber ansonsten etwas günstiger - bin zufrieden!!
Denise mit Koda *18.03.2011 und Vasco, Lassie und Burga im Herzen
http://www.carnesdoggi.de/
Top Qualität, das Fleisch lässt sich super portionieren (Würfel einfach entnehmen) und preislich auch okay...
Wir bestellen bei Pansen Express, ich nehme aber immer die 2,5 kg Pakete.
Wir machen auch alles über haustierkost. wir nehmen meistens das paket hund ausgewachsen. da Ben von zu viel knochen, knochenkot bekommt kann ich ihm wenig von geben. höchstens mal paar hühnerhälse oder mal ein hühnerbein oder einen kleinen rinderknochen.
das kaufe ich dann im kaufland.
wir kommen so gut klar. er bekommt nun zwar nicht täglich knochen, aber damit müssen wir leben.
Erstmal vielen Dank für eure Antworten
Ich hab eben nochmal einen neuen Schwung bei Haustierkost bestellt. Ich komm zwar durch Fleischsorten wie Lamm, Rentier und Brasse etwas teurer, aber wenn es ihr gut tut, ist es das wert
Knochen gebe ich momentan nur gewolft, habe aber zum Probieren schon mal 1kg Lammknochen-Mix aus Markknochen, Rippe und Brustbein bestellt. Mal schauen, wie sie damit zurecht kommt
Lucy hat jetzt auch eine eigene Homepage: http://chocolatedreamlucy.jimdo.com/
ich habe bislang hier vor ort frisch gekauft, bestelle jetzt mal bei frostfutter-perleberg. also du kannst problemlos antauen (dann ist das fleisch immer noch seeehr kalt und fest ) , portionieren und einfrieren. hab ich letztens auch gemacht. es gibt aber auch einen Fleischer, der richtig viel für hunde verkauft. in berlin.
http://www.heidingsfelder-tierkost.de/index.htm den zm beispiel.
Seiten